insideheruw
I may never find all the answers
I may never understand why
I may never prove
What I know to be true
But I know that I still have to try
Saturday, September 27, 2008
farewell party
Naaah...moment seperti ini yang paling aku gak suka...terlalu menyedih kan buat di rasain, tapi sudahlah, semua harus dilewati (sok bijak)hohoho....anyway kebersamaan yang ada selama ini is so owesome...sekali lagi aku hanya bisa ngomong, as your friend i dont wanna say goodbye, i wanna say goodluck!!!...

posted by heruw @ 12:16 AM   2 comments
Sunday, September 07, 2008
Baron #2


Naaaah...akhirnya kesampaian juga refreshing, sementara ngilangin buteknya otak karna kerjaan, bareng temen-temen pergi ke pantai..berangkat malem, isinya cowok semua,tidur dimobil, pagi langsung pada mandi di pantai, beeeeuuuh gayanya dah kaya turiiiis (turu mringiiiis)... apapun itu sekali lagi kebersamaan mengalahkan segalanya...
posted by heruw @ 10:51 PM   2 comments
Thursday, March 13, 2008
Heru feat Lilik ketambahan Ratu

Kelar lembur, lagi menikmati suasana (dengerin lagunya wet wet wet dengan backsound suaranya Mas Arif lagi nyanyi kenceng...wadoouh malah dadi ambyar..hehehe) trus inget blog, dah lama gak posting, kemaren-kemaren lagi gak mood, males komplit pokoke. Ee alah...lha kok malah ngantuk...yo wes lah teruske besok aja...eh iya poto di atas pas kita lagi nonton pameran di societet, gak ada yang nanya sih, timbang ntar ada yang nggremeng kok postingane gak nyambung ma gambarnya...heeeeee.....
posted by heruw @ 12:46 AM   2 comments
Sunday, October 28, 2007
Regroup Team!!

Ini ceritanya pas kelar nonton Tears Of The Sun, ada temen yang nanya...itu pasukan nya dari kesatuan USMC apa US NAVY SEALS yak??, melihat dari command center nya yang di kapal induk trus perlengkapan alutsistanya yang khusus dan sistem operasi dengan misi yang sangat khusus pula,nggak salah lagi kalau itu US NAVY SEALS. Aaah...lagian di film nya kan di omongin kalo itu NAVY SEALS...emang di omongin?? kayanya enggak tuh...halah!!...penting gak??..yo ben..luweeh...wong aku cuma suka ma alutsistanya kok gak suka ma film nya apalagi jalan ceritanya, dangkal bow..udah gitu nyudutin salah satu agama pula..gak banget!!eeeemh....Bruce Willys nya ketuaan, kasian suruh lari-lari...Tapi udah pas kok, kan pangkatnya Lt..coba kalau PFC, bisa ngebayangin gak??...bayang..bayang..
posted by heruw @ 9:20 PM   1 comments

 
Inside Me

Name: heruw
Home: Jogja, Indonesia
About Me: Baik hati dan tidak sombong...kadang menyebalkan tapi juga menyenangkan...^_^
If u luv me, klick ajah
Postingan
Isi Laci
Kotak Absen

Tetangga
Didukung Oleh



BLOGGER